RU
Интернет-магазин для кондитеров
RU
Мои желания
0
0 грн.

Начинки и пасты

Сортировка:
  • По умолчанию
  • Название (А - Я)
  • Название (Я - А)
  • Цена (низкая > высокая)
  • Цена (высокая > низкая)
  • Рейтинг (начиная с высокого)
  • Рейтинг (начиная с низкого)
  • Модель (А - Я)
  • Модель (Я - А)
Делипаста Fabbri Французкая ваниль, 100гр
Артикул: 9972254
70 грн.
Делипаста Fabbri Роза, 100гр
Артикул: 9225407
90 грн.
Делипаста Fabbri Маракуйя, 100гр
Артикул: 9225719
70 грн.
Артикул: 9225722
70 грн.
Артикул: 9225768
90 грн.
Артикул: 9225763
70 грн.
Артикул: 9225703
70 грн.
Заказать

Для большинства клиентов кондитера не так важен внешний вид изделия, как его начинка. Ведь от нее напрямую зависят вкусовые качества десерта. В зависимости от своих характеристик начинки для кондитеров подразделяются на:

  • однородные и неоднородные по текстуре;

  • термостабильные и нестабильные при нагревании;

  • готовые и требующие определённой обработки перед использованием.

Мы предлагаем купить кондитерские пасты с натуральным составом, полностью готовые к применению.

Делипаста, или десертная паста, используется в кулинарии для ароматизации и придания легкого оттенка холодным текстурам, таким как:

  • мороженое;

  • муссы;

  • кремы;

  • ганаши;

  • молочные коктейли.

Они также применяются для наполнения готовых изделий – эклеров, профитролей, круассанов и в качестве прослойки для тортов и пирожных.

Кондитерские начинки применяют для изделий, требующих выпечки:

  • бисквитов;

  • печенья;

  • кексов;

  •  круассанов;

  •  куличей;

  • пирожков и других хлебобулочных изделий.

Пасты для кондитерских изделий обладают рядом преимуществ:

  • термостабильность – начинки для кондитерских изделий не вытекают из теста при выпечке;

  •  морозостойкость – кондитерская паста не кристаллизуется и не теряет своих свойств после заморозки (например, при добавлении в мороженое);

  • гомогенность – пасты для кондитерских изделий имеют однородную консистенцию и растворяются в любых текстурах;

  • польза – в составе продукта фруктово-ягодные пюре, натуральные специи и другие натуральные ингредиенты;

  • стоимость – готовая к применению паста не уступает по цене и вкусовым качествам начинке, которую вы приготовите дома самостоятельно.

Мы рекомендуем вводить наполнитель в кондитерские изделия на завершающей стадии приготовления:

  • в мороженое перед заморозкой;

  • в тесто перед добавлением белков (если они необходимы по рецепту);

  • в крем перед добавлением белков (если они необходимы по рецепту).

Расход продукта: 70-100г на 1 кг теста, мороженого либо другой массы.

Наш интернет магазин для кондитера предлагает широкий ассортимент кондитерских паст итальянского производства Fabbri. Среди них:

  • французская ваниль;

  • маракуйя;

  • манго;

  • роза;

  • малина;

  • клубника;

  • дыня.

Купить кондитерские начинки вы можете как в интернет-магазине La Torta, так и в наших офлайн-магазинах, которые находятся в Харькове, Киеве, Одессе и Львове. Мы работаем с ТК «Новая Почта» и курьерской службой, поэтому доставка заказа по Украине осуществляется максимально быстро.

Мы знаем, как важна цена конечного продукта, поэтому предлагаем максимально выгодные условия своим клиентам. У нас предусмотрена постоянная 5%-ная скидка для оптовых клиентов (при оплате заказа на сумму от 10000 грн), а также единоразовые скидки с возможностью бесплатной доставки.

?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами