RU
Интернет-магазин для кондитеров
RU
Мои желания
0
0 грн.

Айсинг

Сортировка:
  • По умолчанию
  • Название (А - Я)
  • Название (Я - А)
  • Цена (низкая > высокая)
  • Цена (высокая > низкая)
  • Рейтинг (начиная с высокого)
  • Рейтинг (начиная с низкого)
  • Модель (А - Я)
  • Модель (Я - А)
Хит продаж
IL-gloss, 200гр
Артикул: ilgloss
70 грн.
Хит продаж
Айсинг Criamo, 100гр
Артикул: ICWHT
55 грн.
Айсинг Celebakes Белый, 454гр
Артикул: 7500-77101
145 грн.
Айсинг YERO, 100гр
Артикул: l100lc
50 грн.
Хит продаж
IL-icing, 500гр
Артикул: ilicing
115 грн.
Заказать
Айсинг YERO, 200гр
Артикул: l200lc
95 грн.
Заказать
Айсинг Criamo, 250гр
Артикул: ICWHT250
110 грн.
Заказать
Айсинг Criamo оранжевый, 100гр
Артикул: 33574
55 грн.
Заказать
Айсинг Criamo красный, 100гр
Артикул: 33573
55 грн.
Заказать
Айсинг Criamo зеленый, 100гр
Артикул: 33570
55 грн.
Заказать
Айсинг Criamo желтый, 100гр
Артикул: 33571
55 грн.
Заказать
Айсинг Criamo голубой, 100гр
Артикул: 33572
55 грн.
Заказать

Среди многообразия сладкого декора, особое место занимает айсинг – сахарная глазурь для украшения кондитерских изделий. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести айсинг для пряников, тортов, печенья и другой выпечки.

Каталог айсинга в интернет-магазине La-Torta

В нашем каталоге вы найдете глазурь для изготовления объемных конструкций, создания надписей и узоров:

  • сухие смеси от Criamo;
  • айсинг от  IL-Gloss;
  • белковые порошки от YERO.

Вы можете выбрать упаковку любого объема: 100, 200, 250 или 500 грамм.

Преимущества айсинга

Кондитерская глазурь позволяет  воплощать в реальность любые задумки касательно дизайна. Она обеспечивает ровное матовое покрытие, не трескается и не течет благодаря плотной и густой консистенции. Соприкасающиеся цвета не смешиваются друг с другом.

Процесс приготовления глазури из сухой смеси прост, поэтому вы можете сделать любое количество. Готовый айсинг может храниться без потери рабочих свойств несколько дней.

Советы по работе с айсингом

Использование глазури – наиболее простой способ сделать кондитерское изделие еще привлекательнее и аппетитнее. Но для того, чтобы айсинг на торт получился действительно безупречным, важно следовать нескольким правилам.

Совет 1. Чем мельче сахарная пудра, тем лучше. Если в глазури будут крупинки, она потеряет свою пластичность и станет непригодной для изготовления ажурных фигурок.

Совет 2. Не взбивайте глазурь для пряников слишком сильно. Начинающим кондитерам, которые еще не обладают достаточным опытом для работы с глазурью, лучше использовать вилку, чтобы довести смесь до однородного состояния. Работать миксером следует на минимальной скорости,  перенасыщенный пузырями айсинг может потерять свою прочность.

Совет 3. Перед использованием порцию айсинга необходимо выглаживать, размазав по чистой поверхности с помощью лопатки. Такой способ позволит избавиться от пузырьков воздуха.

Совет 4. Убедитесь в готовности айсинга: окуните палец в смесь, если она не стекает обратно в миску, а остается на пальце в форме жёсткого пика – глазурь на пряник готова.

Совет 5. Изделия из глазури сохнут при комнатной температуре минимум – ночь. Их нельзя хранить в холодильнике, т.к. айсинг испортится из-за влажности, лучше всего использовать пластиковую или картонную коробку.

Оплата, акции, условия доставки товаров для кондитеров

Интернет-магазин La-Torta работает как с розничными, так и оптовыми покупателями. Мы доставляем товары по всей Украине, если в вашем городе нет нашего магазина, мы отправим заказ почтой «Новая почта» или транспортной компанией «Укрпочта Экспресс».

Мы можем предложить несколько способов оплаты товара:

  • наличными;
  • наложенным платежом;
  • переводом на карту «Приватбанк»;
  • через компанию «Укрпочта Экспресс».

Система накопительной скидки позволит вам купить товар с еще большей выгодой. В зависимости от суммы покупки, вы можете получить скидку в размере 5, 10 или 15%.

?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами