RU
Интернет-магазин для кондитеров
RU
Мои желания
0
0 грн.

Сухой яичный белок

Сортировка:
  • По умолчанию
  • Название (А - Я)
  • Название (Я - А)
  • Цена (низкая > высокая)
  • Цена (высокая > низкая)
  • Рейтинг (начиная с высокого)
  • Рейтинг (начиная с низкого)
  • Модель (А - Я)
  • Модель (Я - А)
Текстурный агент SoyaWhip SOSA, 25 гр
Артикул: 200524
195 грн.
IL-MIX 200грамм
Артикул: ilmix
160 грн.
Сухой яичный белок (Альбумин 100гр)
Артикул: alb21
60 грн.

Альбумин – сухой яичный белок, который получают путём термической обработки (обезвоживания) и фильтрации свежего куриного белка. Эта пищевая добавка широко используется в кулинарии. В интернет-магазине La-Torta можно купить сухой белок с доставкой по Украине.

Применение в кулинарии и выбор кондитерского состава 

Альбумин успешно заменяет во многих блюдах свежий ингредиент. В отличие от яиц, такая добавка намного дольше храниться (до нескольких лет), не подвержена заражению микроорганизмами. После применения не остаётся отходов (скорлупы, желтков). Альбумин удобен и экономичен в приготовлении кондитерских блюд. Сухой белок, купить который можно в La-Torta, используют для приготовления:

  • глазури (айсинга) для пряников или печенья;
  • меренги, кондитерских гелей, пены;
  • хлебобулочных изделий;
  • зефира, безе, суфле, кремов, различных десертов и напитков;
  • блюд молекулярной кухни.

При выборе альбумина нужно обращать внимание на его структуру и внешний вид. Порошок должен быть рассыпчатым, светлого цвета с яичным вкусом. Наличие склеенных комков, горелый привкус и тёмный оттенок могут свидетельствовать о ненадлежащем качестве пищевой добавки. Мы предлагаем купить сухой белок, который соответствует, стандартам качества, имеет необходимые сертификаты и разрешительную документацию для продажи в Украине. 

Особенности использования альбумина 

Альбумин применяют в виде порошка или геля, который получают путём растворения пищевой добавки в тёплой воде температурой 30 – 35 С0.  Гелеобразное вещество образуется в результате восстановления яичного белка, при этом обратный процесс невозможен. Сухой белок, купить который мы предлагаем, при растворении в воде не образует комков и отличается высоким качеством. При использовании пищевой добавки важно учитывать, что 1 чайная ложка вмещает 4 г альбумина, столовая ложка в среднем 12 – 14 г.  

Наша компания организует удобную доставку кондитерских ингредиентов транспортной компанией «Новая почта». Предоставляем скидки при оптовом заказе на сумму свыше 1000 грн. Изучайте представленные к продаже товары, цены, чтобы выгодно купить сухой яичный белок в магазине La-Torta.

 
?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами