Кондитерская лопатка применяется для подачи нарезанных на порции тортов, перекладывания изделий, а также для равномерного нанесения на поверхность глазури, кремовой массы, марципана, карамели. Даже самое простое изделие превращается в кулинарный шедевр при правильном оформлении и подаче.
Предлагаем купить кондитерскую лопатку в интернет-магазине La-Torta. Товар представлен в ассортименте, удовлетворит запросы профессиональных кулинаров и любителей домашней выпечки. По материалу изготовления выделяют следующие виды инструмента:
Профессиональная кондитерская лопатка для крема бывает угловая, прямая, волнообразная, зубчатая, мастихин. Ручки выполнены из жаропрочных материалов, отличаются эргономичностью, надежно закреплены и не шатаются.
Лопатка кондитерская купить которую стоит непременно, в ассортименте представлена в интернет-магазине La-Torta. Выберите подходящий инструмент, позвоните по одному из контактных телефонов и убедитесь в высокой компетенции менеджеров, непревзойденном качестве товара и сервиса!
Дякую за посилку, мастехіни гарні, якісні. Брала для художніх робіт, підходять.