Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Жирорастворимые красители

Сортировка:
по популярности
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Купить жирорастворимые красители от ведущих производителей предлагает интернет-магазин La-Torta. В ассортименте представлена качественная продукция, без которой не обойтись при работе с шоколадом и прочими жирами. Применение добавки дает возможность смешать красящий компонент с кондитерским изделием.

Жирорастворимые красители для шоколада, какао-масла и масляных кремов

Пищевые красители этого типа часто используются в кулинарии. Обладают достаточным сроком годности, изготовлены из натуральных ингредиентов. Шоколад, окрашенный с помощью состава, позволяет декорировать торты и другие изделия.

Начинающие кондитеры часто ошибаются и используют для окрашивания шоколада обычный сухой пищевой краситель. Стоит учитывать, что даже небольшое количество воды, которая добавляется в краситель, способно свести на нет все усилия: вместо гладкого декоративного покрытия вы получите расслаивающуюся и крошащуюся массу. Это же относится к кремам – пищевой пигмент не смешается с жирной основой.

Жирорастворимый краситель Americolor или продукция другого производителя – гарантия качественного окрашивания шоколада или кремов на масляной основе. Пигмент не меняет консистенцию массы, не влияет на вкусовые качества готового продукта. Смешивая пищевой краситель для шоколада с основной, вы получаете однородный оттенок, от пастельного до насыщенного яркого, что зависит от количества пигмента.

Пищевые жирорастворимые красители - состав и преимущества

Жирорастворимый краситель обладает следующими плюсами:

  • в составе отсутствует вода, что говорит о безупречном качестве продукта;
  • при изменении дозировки кондитер сможет получить несколько оттенков;
  • с красителем несложно работать, главное – ознакомиться с инструкцией, указанной на упаковке;
  • итоговый продукт надолго сохраняет насыщенность цвета;
  • не оказывает влияния на вкусовые свойства десерта.

 

Наверх