Для украшения кондитерских изделий профессиональные и начинающие пекари пользуются технологией айсинга. Этот способ декорирования тортов и десертов позволяет создавать тонкие, изящные рисунки, напоминающие кружево. Для получения украшения белково-сахарную смесь наносят на коврики для айсинга из пищевого силикона и оставляют застывать при комнатной температуре или в холодильнике. Готовые элементы подходят для нанесения на боковые части тортов и украшения поверхности.
Трафарет для айсинга представляет собой силиконовую форму с нанесенным рельефным рисунком. С помощью таких ковриков можно создать декор в виде:
Стоит купить коврики для айсинга, чтобы быстро и без хлопот придавать десертам привлекательный внешний вид.
Со специальными приспособлениями создать ажурное произведение кондитерского искусства под силу даже человеку без навыков рисования. Для этого понадобится выполнить несколько простых шагов.
Силиконовый коврик для гибкого айсинга подходит для многоразового применения, его легко использовать и хранить (в свернутом виде коврик занимает минимум места). Материал для изготовления кондитерского инвентаря, который предлагает наш магазин, безопасен для использования в пищевой промышленности, не имеет посторонних запахов и не токсичен. Маты предназначены для работы при экстремально низких и высоких температурах (от -40 до +230 °C).
Купить коврики для кружевного айсинга можно в специализированном магазине для кондитеров La-Torta. В каталоге представлены маты, молды и коврики, изготовленные из пищевого силикона разных форм и размеров:
Коврики для гибкого айсинга можно использовать при работе с мастикой, изомальтом и шоколадом, что делает этот инструмент универсальным помощником в создании кулинарных шедевров.
Чтобы заказать понравившийся товар с доставкой по Украине достаточно добавить его в корзину. Если у вас остались вопросы по покупке коврика для гибкого айсинга, менеджеры на нашем сайте предоставят всю необходимую информацию и ознакомят с акциями и скидками, которые наш магазин регулярно предлагает своим клиентам.