Евро-десертами или евро-тортами называют легкие муссовые десерты, состоящие из фруктового или шоколадного наполнителя и зеркальной глазури. Бисквит в таких изделиях занимает небольшую часть. Роль прослойки играет обычно желе или конфитюр.
Процесс приготовления европейских пирожных сложный и трудоемкий, поэтому к выбору инвентаря для их создания следует подходить с особой тщательностью.
Почему для изготовления европейских десертов необходимы специальные формы? Муссовая масса очень пластична и может приобретать самую причудливую форму. Только силикон способен придать десерту любой внешний вид и воплотить самую смелую фантазию кондитера.
Преимуществами силиконовых формочек по сравнению с посудой из других материалов являются:
Рекомендуем купить форму для муссового торта:
Формы для муссовых десертов - обязательный элемент технологии, без которого процесс создания кулинарного произведения невозможен.
На сайте La-Torta можно купить формы для евродесертов по конкурентным ценам. В каталоге помимо форм для выпечки представлены силиконовые коврики для создания популярных европейских сладостей.
Чтобы купить силиконовые формы для евродесертов, достаточно выбрать понравившийся товар и отправить его в корзину (кнопка «КУПИТЬ»).
Форма для муссового торта, которую мы предлагаем своим клиентам отвечает всем критериям безопасности, предъявляемым к продукции. При надлежащем уходе они выдерживают от 3000 до 4000 использований. Правила эксплуатации форм для муссовых десертов просты:
Заказала такую форму. Размер не большой но залила желе в нее с легкостью выходит. И очень прикольно получается. Товаром довольна!!!