Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерские лопатки используется для приготовления и декорирования десертов.
Преимущества:
- сделаны из безопасного пищевого силикона;
- выдерживают температуру от -40 до +230°С;
- легко моются в теплой воде;
- могут храниться в любом месте без потери своих качеств;
- не травмируют посуду с тефлоновым покрытием.
Силиконовая лопатка поможет равномерно нанести крем или шоколадную глазурь на коржи, украсить бутерброды, перевернуть блины во время приготовления.
Характеристики:
В наборе: 3шт
Размеры:
1 лопатка: общая длина 21см, (д х ш) ручки 14 х 2см, (д х ш) рабочей поверхности 6,2 х 4,1см
2 лопатка: общая длина 27,5см, (д х ш) ручки 19 х 2,5см, (д х ш) рабочей поверхности 8,3 х 5,5см
3 лопатка: общая длина 27,2см, (д х ш) ручки 18 х 2,5см, (д х ш) рабочей поверхности 8,9 х 6,1см
Материал: пищевой силикон, стержень внутри из нержавеющей стали
Производитель: Китай