Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Шоколад Callebaut

Сортировка:
по популярности
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Шоколад под маркой Barry Callebaut, производят по особенной технологии, разработанной мастерами одноименной компании со столетней историей. Нежный аромат, яркий и запоминающийся вкус не оставит равнодушными сладкоежек. Используется для декорирования, а также изготовления ганаша, начинки, конфет, съедобных скульптур.

Бельгийский шоколад Каллебаут

Кондитерский шоколад Barry Сallebaut купить можно в интернет-магазине «La-Torta». При изготовлении используются редкие сорта какао-бобов, применяются эксклюзивные методики обжарки и перемалывания. Продукцию отличает высокое качество, а также сбалансированный состав, что обеспечивает идеальный конечный результат. Предлагаем разнообразный ассортимент шоколада:

  • темныйбельгийский, ароматизированный натуральной ванилью Bourbon;
  • молочный— воплощение классики, с нежным вкусом и ароматом, выпускается в каллетах, что обеспечивает быстрый результат и удобство в работе;
  • цветной и ароматизированный, дополненный вкусами экзотических плодов и специй;
  • белый— с шелковистой нежной текстурой, отличается высоким содержанием масла какао, также в состав входит молочный порошок и фруктовые ароматизаторы;
  • термостабильные хрустящие палочки и капли с ярким вкусом и ароматом — идеальная начинка для булочек и круассанов;
  • экстра-горький используется для изготовления фигурок, ганаша, глазировки мороженого и кремов.

Также вы можете купить бельгийский шоколад Барри Каллебаут сорта «Ruby», который отличается необычным розовым цветом. Это особенный, четвертый сорт шоколада после черного, молочного и белого. При его изготовлении не используются ароматизаторы и красители, продукт отличается хорошей текучестью, вкусом свежести и фруктов.

Шоколад в галетах Barry Callebaut

Каллеты (галеты, дропсы) — это застывшие шоколадные капли определенных размеров. Очень удобны в использовании, легко дозируются, взвешиваются и быстро плавятся. Продукт органично вплетается в общую вкусовую гамму, отличается высоким содержанием какао, плавкостью, что гарантирует превосходный конечный результат.

Применяется для отливки форм, глазирования, приготовления ганаша, конфет, муссов, кремов, мороженого, соусов. Придает кондитерским изделиям завершенный вид и насыщенный вкус, оставляя мастеру свободу выбора для создания уникального кондитерского шедевра.

Интернет магазин «La-Torta» рекомендует шоколад Callebaut купить в Киеве – качественный бельгийский кондитерский шоколад

Теперь, купить бельгийский шоколад Барри Каллебаут можно в интернет-магазине «La-Torta». Продукция представлена в широком ассортименте, отличается разнообразием вкусов и ароматов. Доставка осуществляется в течение 1-3 рабочих дней, действуют система бонусов, акции и скидки!

Наша компания работает с 2011 года, мы знаем все о шоколаде и тенденциях кондитерской моды. Сотрудничаем только с проверенными поставщиками, поэтому гарантируем качество и предлагаем купить Сallebaut в Украине именно в нашей компании. Свяжитесь с нами по телефонам (073) 429-30-89 в Харькове, (067) 765-86-96 в Одессе и (096) 870-70-79 в Киеве — все остальное доверьте профессионалам!

Мы можете купить шоколад Callebaut в наших магазинах Одессы, Харькова, Киева или заказать доставку Новой Почтой в другие города Украины.

Наверх