RU
Интернет-магазин для кондитеров
RU
Мои желания
0
0 грн.

Молочный шоколад Callebaut

Сортировка:
  • По умолчанию
  • Название (А - Я)
  • Название (Я - А)
  • Цена (низкая > высокая)
  • Цена (высокая > низкая)
  • Рейтинг (начиная с высокого)
  • Рейтинг (начиная с низкого)
  • Модель (А - Я)
  • Модель (Я - А)
Хит продаж
Молочный шоколад "Callebaut"33.6% (400 грамм)
Артикул: 823-E0-D94
160 грн.
Хит продаж
Молочный шоколад "Callebaut "33.6% (200грамм)
Артикул: 823NV-595
85 грн.
Хит продаж
Шоколадные молочные палочки Callebaut 100грамм
Артикул: BB-168-357
35 грн.
Заказать
Хит продаж
Артикул: Caramel
40 грн.
Заказать
Хит продаж
Артикул: Capuccino
40 грн.
Заказать
Хит продаж
Артикул: CHM-BS-13783-W62
60 грн.
Заказать
Артикул: 823-E4-U71
960 грн.
Заказать
Артикул: CHM-TS-17320-999
570 грн.
Заказать
Артикул: bigchocoset1
1325 грн.
Заказать
Артикул: CHK-M-E1-U68
800 грн.
Заказать
Артикул: MALCHOC-M-123
70 грн.
Заказать
Артикул: CEM-CC-M1CRIE0-W97
260 грн.
Заказать
Артикул: SPLIT-4-M-2B-U73
700 грн.
Заказать

Купить молочный шоколад Callebaut — это значит создать прекрасное настроение, погрузится в атмосферу праздника и волшебства! Продукт изготавливается по эксклюзивной технологии, является излюбленным лакомством гурманов, пользуется заслуженной популярностью среди шоколатье и шеф-поваров.

Молочный шоколад Каллебаут

Обладает нежным сливочным вкусом, имеет стандартную текучесть, не подвержен быстрому застыванию. При нагревании длительное время сохраняет однородную текстуру, поэтому идеален для создания шоколадных фонтанов и отливки фигур.

Молочный бельгийский шоколад — натуральный продукт без добавления усилителей вкуса, красителей и ароматизаторов. Гармонично сочетается с кусочками ягод, орехами, песочным печеньем, мармеладом, пастилой. В составе: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин, ваниль Bourbon.

Широко применяется для изготовления конфет, одновременно служит начинкой, глазурью и элементом декора. Является отличным материалом для создания кондитерских скульптур, используется для приготовления холодных десертов. Гармонично сочетается с горьким шоколадом, взбитыми сливками, цукатами. Таблетки (капли) добавляют в молоко или утренний кофе, в расплавленном виде подаются в качестве горячего шоколада.

В интернет-магазине «La-Torta» шоколад молочный Callebaut представлен в ассортименте: в каллетах, в виде термостабильных палочек для начинки круассанов и булочек, в форме завитков или стружки. Популярностью пользуется молочный шоколад без добавления сахара и трюфельные шарики.

Позвоните по телефонам, представленным на сайте, и убедитесь в высоком качестве продукции, отличном сервисе и конкурентных ценах!

?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами