Количество
|
Стоимость
|
||
|
Трудно представить себе выпечку тортов или десертов без использования шоколада. Этим компонентом украшают кондитерские изделия в виде мелкой стружки, нитей или объемных форм. Если для тортика, приготовленного в домашних условиях, можно обойтись плиткой, купленной в ближайшем супермаркете, то для кондитера-профессионала понадобится специальный кондитерский шоколад.
Приобрести кондитерский шоколад по доступной цене: Киев, Харьков, Одесса
Шоколад для выпечки используют в качестве начинки, как основу для глазури или для украшения готовых кондитерских изделий.
Специализированный шоколад, как правило, продается в весовых кусках, гранулах или небольших «монетах». Такой формат легко дозировать и использовать в строгом соответствии с рецептурой. Небольшие частицы легко растапливаются. Ряд других свойств делает кондитерский шоколад незаменимым ингредиентом в арсенале кондитера.
- Не требует специальных условий хранения: сухое место без попадания прямых солнечных лучей и источников тепла, герметично закрытая тара – вот требования, при которых шоколад будет храниться до 12 месяцев.
- Легко плавится, не теряя вкусовых качеств. После растапливания возвращается в исходное состояние.
- Легко соединяется с другими ингредиентами и может быть добавлен в сладкую выпечку.
В состав шоколада в зависимости от разновидности могут входить:
- какао-масло, какао-порошок, получаемые из какао-бобов
- сахар или его заменители, например, стевия;
- молоко;
- ароматизаторы и красители;
- лецитин для создания глянцевой поверхности.
Интернет магазин «La-Torta» рекомендует шоколад кондитерский купить в Киеве – качественный шоколад для кондитеров
В кулинарных целях шоколад используют чаще всего в жидком виде. Растапливают его на водяной бане при низкой температуре и постоянном помешивании (не использовать металлические ложки!). Важно помнить, что только качественный шоколад при плавлении превращается в однородную массу подходящей густоты. Продукт низкого качества, для изготовления которого применялись дешевые заменители какао-масла (пальмовое масло) и низкопробные ингредиенты будет расслаиваться. Шоколад высокого качества известных марок представлен в каталоге нашего сайта. В ассортименте бельгийский шоколад Callebaut и Cacao Barry, который можно приобрести не только в розницу, но и оптом.
Мы можете купить кондитерский шоколад в наших магазинах Одессы, Харькова, Киева или заказать доставку Новой Почтой в другие города Украины.
Шоколад для кондитеров в интернет магазине
Кулинарный шоколад, купить который вы можете в специализированном магазине La-Torta, представлен в готовой заводской упаковке и на развес (цена указана за 200 гр.).
В нашем магазине можно купить шоколад для кондитеров основных видов:
- молочный: изготовлен с добавлением сухого молока;
- горький: состоит из тертого или сухого какао без добавления сахара;
- белый: какао-порошка, который делает продукт привычного вкуса и цвета, не содержится, в составе только масло какао, молоко и сахар.
У нас вы также можете кондитерский шоколад купить с различными вкусовыми добавками и ароматизаторами: лимон, апельсин, клубника, карамели и т.д.
Чтобы совершить покупку добавьте товар в корзину и оформите заказ в соответствии с дальнейшей инструкцией. Доставка по Украине производится службой Новая Почта.
Рекомендуемые товары:
Кондитерский шоколад купить Киев
Шоколад для выпечки купить киев
Вы можете купить кондитерский шоколад в наших магазинах Одессы, Харькова, Киева или заказать доставку Новой Почтой в другие города Украины.