Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Пищевый свиной желатин в виде прямоугольных листов (пластин) бледно-желтого цвета. Нет запаха и вкуса. Подходит для приготовления сладких и несладких блюд.

Это не кошерный продукт.

Желатин – необходимый сгуститель в кулинарии и кондитерском деле. Он не обладает запахом или вкусом, а также не влияет на цвет готового изделия.
Листовый желатин удобен в использовании – он не рассыпается и его удобно хранить. Листовый желатин быстро растворяется в воде.

Желатин пищевой - источник большого количества коллагена, что делает потребление продуктов с желатином полезным для здоровья. Помимо содержания коллагена пищевой желатиновый порошок является хорошим источником белка. Желатин содержит около 85-90% белка, что делает его полезным ингредиентом для увеличения содержания белка в пищевых продуктах. Это особенно полезно для людей, которые соблюдают диету с высоким содержанием белка или которым нужно потреблять больше белка по состоянию здоровья.

 

Характеристики:

  • Форма: пластины
  • Сила: 240 bloom
  • Условия хранения: в герметичном контейнере при комнатной температуре избегая прямых солнечных лучей и температурных колебаний. При относительной влажности не выше 75%.
  • Срок хранения: 2 года.
  • Вес одной пластины: 5 г
  • Вес: 50г (± 5г)
  • Производитель: E-KING GELATIN, Китай

 

Способ приготовления:

Рецепт I. Холодное приготовление (крем — блюда и взбитые сливки)

1. Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать.
2. Отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния.
3. Растопленный желатин охладить до температуры 40-45°С. Смешать крем или взбитый белок с желатиновым раствором, затем все вместе осторожно выложить в форму.
4. Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания.


Рецепт II. Горячее приготовление (желейные и студнеобразные блюда)

1. Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать.
2. Добавить их в горячую, но не кипящую жидкость-основу и перемешать до полного растворения.
3. Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания.
4. Блюдо отделить кончиком ножа от края формы, затем погрузить форму с блюдом ненадолго в горячую воду и опрокинуть.

 

Товар замечательного качества. Спасибо. Жду поступления данного товара, хочу заказать повторно.
Ответить
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Желатин листовой E-King 240 bloom, 10 пластин

В наличии
Артикул: 7501
80 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Дополнительные разделы Листовой желатин, Ингредиенты кондитера, Все для ..., Все для желе, Желатин, Все для наших рецептов

Самовывоз из магазина:

📍 Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
📍 Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
📍 Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
📍 Львов, ул Городоцкая, 39 (вход с ул. Б.Лепкого)
📍 Николаев, пр-т Центральный, 171
📍 Винница, пр-т Коцюбинского, 48
📍  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19

В отделении:

 Нова Пошта

 Укрпошта

Подробнее о доставке

💵 Наличными
Оплата на месте при самовывозе из магазина.

📦 Наложенным платежом
Наличные при получении на Новой почте (от 500 грн).

💳 На расчетный счет
После оформления заказа мы отправим реквизиты.

Наверх