Количество
|
Стоимость
|
||
|
Желатин пищевой гранулированный свиной. Впечатляет своей прозрачностью, эластичностью и блеском.
Желатин – стабилизатор, загуститель, используемый для приготовления кондитерских изделий. Не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта.
Особенно рекомендован для производства продуктов, требующих тщательного подхода в качестве сырья (торты, желе, мармелад, холодные закуски, осветление вина и пива).
Пропорции разведения: 1:5 с холодной водой.
Запах: без запаха
Вкус: пресный
Цвет: от свето-желтого до желтого
Сила желатина: 200 блюм, 20 меш
Фракция: мелкие крупинки
Срок хранения: 36 месяцев
Вес: 50гр
Производитель: Ewald, Германия