Количество
|
Стоимость
|
||
|
Трафарет это быстрый и легкий способ декора кондитерских изделий. С помощью трафарета Вы можете украсить торты, печенья, пироги, желе, пряники и многое другое.
С трафаретом можно использоваться сухие (сахарная пудра, какао, корица и др) и жидкие продукты (шоколад, айсинг, крем, красители и т.к),
а также Вы можете использовать его с аэрографом
Размер трафарета 25см х 15см
Инструкция для жидких продуктов (на примере айсинга):
Обратите внимание, что при работе с видом продуктов поверхность кондитерского изделия не должна быть липкой
1. Поместить трафарет на кондитерское изделие
2. Вы можете закрепить трафарет (на видео указано несколько способов), либо удерживать трафарет с одной стороны
3. Возьмите небольшое количество айсинга и с помощью шпателя равномерно распределите его по поверхности
4. Удали излишки айсинга
5. Аккуратно снимите трафарет
Инструкция для сухих продуктов (на примере какао):
При работе с данным видом продуктов поверхность должна быть липкой, чтобы какао смог приклеиться к поверхности
1. Нужно смазать поверхность трафарета жиром, чтобы какао смог приклеиться к трафарету и излишки не попали на кондитерское изделие
2. Обильно посыпьте поверхность какао (если Вы хотите посыпать боковину, необходимо удерживать Ваше изделие под углом 45°)
3. Аккуратно снимите трафарет