Количество
|
Стоимость
|
||
|
Капли на 100% состоят из молочного бельгийского шоколада с пониженным содержанием какао-масла. За счет этого отлично выдерживают температуру до 200°C и сохраняют все свои свойства, не сгорают, не плавятся даже при обычной комнатной температуре; устойчивы к окислению.
Имеют хорошо сбалансированный вкус и великолепный аромат. Придают кондитерским изделиям приятный вкус и оригинальный внешний вид.
Применение:
Выпечка с кусочками шоколада внутри – одно из самых популярных лакомств, но не все знают, что для ее приготовления нужно использовать не обычный шоколад, а термостабильный.Хорошо сохраняет форму капель на поверхности и внутри изделий после выпечки на кексах, слоеных изделиях, пирогах, печеньях.
Используется для приготовления конфет, тортов, бисквитов, пирожных, круасcанов, маффинов, сладких начинок.
Рекомендуем: добавлять капли в тесто в самый последний момент и недолго взбивать, чтобы предотвратить деформацию капель и тесто не успело окраситься в шоколадный цвет.
Текучесть: 3 капли
Состав: тертое какао, сахар, обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, безводный молочный жир, эмульгатор подсолнечный лецитин, экстракт ванили. Без ГМО.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 60%
Вес: 200 грамм
Производитель: "Veliche", Бельгия