Количество
|
Стоимость
|
||
|
Темный шоколад Natra Cacao 70% – высококачественный черный шоколад экстра-класса в виде монеток диаметром 25 мм и содержанием какао 70%.
Шоколад изготовлен из натуральных какао-бобов, не имеет искусственных примесей, сохраняет все свои свойства и полезные микроэлементы даже после плавления.
Обладает богатым, насыщенным вкусом, с прекрасно выдержанной рецептурой и соотношением между сладким и горьким вкусом.
Преимущества:
- дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
- неизменные характеристики вкуса (сбалансированное сочетание кислоты, горечи и сладости);
- стабильная кристаллизация с образованием блестящей поверхности;
- идеальная текстура – не растекается и остается гладкой во время плавления.
Натуральный шоколад используется для приготовления конфет, трюфелей, пралине, начинок, глазури, печенья, бисквита, крема, мороженого, применяется в шоколадных фонтанах.
Способ использования:
Необходимое количество шоколада "Natra Cacao" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W.
Инструкция по темперированию:
- температура плавления / растворения до 45ºC;
- темперирование до 28-32ºC;
- кристаллизация при 10-15ºС в течении 15 минут.
Избегайте смешивания шоколада с глазурью и шоколадными суррогатами.
Текучесть: 4 капли
Состав: какао тертое, какао порошок, сахар, масло какао, экстракт натуральной ванили.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от солнечного света месте при температуре +16°С +20°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Вес – 200 грамм
Производитель – Испания