Количество
|
Стоимость
|
||
|
Натуральный черный шоколад с содержанием какао тертого 72%.
Темный шоколад отличается насыщенным ароматом и горьким вкусом, гладкой текстурой и хорошей текучестью. Не содержит глютен и ГМО.
Применение:
Кондитерский горький шоколад 72% подходит для приготовления ганаша, кремов, муссов, начинок, шоколадного декора, мороженого и выпечки. Используется для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий.
Наиболее гармонично черный шоколад сочетается с осенними фруктами (инжир, гранат), фундуком, грецкими орехами, а также алкоголем для приготовления пралине. Темный шоколад нередко используется в рецептах конфет трюфелей.
Рекомендации к использованию:
Необходимое количество шоколада разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 28-32ºС. Избегайте смешивания шоколада с глазурью.
Содержание какао: 72%.
Калорийность горького шоколада 72% какао составляет около 589 ккал.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре 10-20°С и максимальной влажности 50%.
Срок годности: 24 месяца
Вес: 200 грамм