Количество
|
Стоимость
|
||
|
Этот необычный белый шоколад обладает шелковистой текстурой с гармоничным бархатным вкусом, и дарит мягкое ощущение свежего молока со сладким оттенком. Во рту чувствуется непринужденный и в то же время богатый сливочный вкус. Продукт имеет пониженное содержание сахара.
Особенности и применение:
Шоколад от Barry Callebaut признан кондитерами и шоколатье во всем мире. В состав шоколада Velvet входит большее какао-масла, чем в других его видах, и пониженное содержание сахара (что делает его менее сладким).
Имея средний уровень плотности, бельгийский шоколад может быть использован для глазирования и ароматизации кондитерских изделий, для отливки шоколадных фигурок и корпусных конфет. Применяется также в качестве начинки для конфет, муссов и ганаша, подходит для велюра.
Velvet идеален в самых разных комбинациях: от необычных специй таких, как греческий шафран, до необычных фруктов. Нежный, мягкий характер белого шоколада раскрывает весь свой вкусовой букет.
Выпускается в виде шоколадных монеток – каллет, благодаря чему быстро плавится, удобно дозируется и экономно расходуется.
Текучесть: 3 капли
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор. Не содержит ГМО.
Содержит: мин. какао 33,5%, молока 23,3%, жир 33,5%.
Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Условия хранения: хранить в сухом месте, при температуре +12-20°С, относительная влажность не более 70%.
Вес: 1 кг
Производитель: Callebaut, Бельгия