Количество
|
Стоимость
|
||
|
Белый шоколад 27% ТМ Barry Callebaut имеет гармоничный сливочно-молочный вкус с нотками ванили. Шоколад имеет шелковистую структуру, которая подходит для начинок, отливки форм, драже и использования в ганаше.
Этот шоколад имеет небольшую текучесть, поэтому подходит для отливки средних и больших фигур.
Состав: сахар, какао-масло 27%, цельное сухое молоко, эмульгатор (соев.лецитин), натуральный ванильный ароматизатор.
Текучесть: 2 капли
Энергетическая ценность: 557 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
- белки 6,3 г
- жиры 33,6 г (насыщенные – 20,2 г)
- углеводы 57,2 г (сахара – 56,8 г)
Срок годности: 12 месяцев
Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.
Температура хранения: 12-20 °C
Страна-производитель: Бельгия