Количество
|
Стоимость
|
||
|
Псиллиум - это шелуха семян подорожника, которая является натуральным растворимым волокном, содержащее большое количество клетчатки.
Псиллиум используется в кулинарии, в частности в выпечке, когда нужно что-то испечь без пшеничной муки. Псилиум впитывает большое количество воды и формирует гелеобразную массу. Благодаря этому свойству псилиум прекрасно загущает тесто и придает ему нужную вязкость.
Чтобы успешно использовать смолотый псилиум в выпечке нужно следить за количеством жидкости в тесте. Проще всего сделать жидкое тесто, а затем добавить около 10 грамм псилиума на 100-200 грамм муки и подождать несколько минут, пока тесто загустеет.
Псилиум из семян подорожника считается полезной пищевой добавкой, которая помогает улучшить работу ЖКТ, снизить уровень сахара и холестерина в крови.
Состав: 100% шелуха семян подорожника вида plantago ovata.
Без ГМО.
Пищевая ценность на 100г:
- жиры – 0 г
- углеводы – 11 г (сахара – 0 г)
- клетчатка – 66,4 г
- белки – 0,4 г
- соль – 1,67 г
Энергетическая ценность на 100г: 749 кДж/178 ккал
Условия хранения: в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше +25ºС и относительной влажности воздуха не выше 80%. Защищайте продукт от солнечного света.
Срок годности: 2 года
Страна похудения сырья: Индия