Количество
|
Стоимость
|
||
|
Выемки и штампы - удобные и простые в использовании помощники кондитера.
Этот кондитерский инструментарий позволит вам наслаждаться работой с мастикой и марципаном, делая ее приятной и творческой.
Вы только попробуйте свой любимый торт украсить цветочками, шоколадом, фруктами и поймете, что торт становится в сотню раз вкуснее.
Для того, чтобы научиться украшать торты, много не нужно. Главное что Вам необходимо - это Ваша фантазия. Попробовав один раз украсить торт, Вы больше никогда не сможете оставить это удивительное занятие, захочется снова и снова осваивать новые навыки и приемы кондитерского мастерства.
Способ применения:
Для мастики:
Разомните мастику, тонко ее раскатайте и вырежьте фигурку при помощи выемки.
Для теста:
Раскатать тесто в лист, выемками вырезать необходимое количество фигурок и поместить на противень.
Характеристики:
Диаметры фигурной стороны: 4,5см, 5,5см, 6,5см, 7.5см, 8.5см, 9,5см,
Диаметры второй стороны: 5см, 6см, 7см, 8см, 9см, 10см,
Материал: пищевой пластик
Страна-производитель: Китай
Цвет заказанного изделия может отличаться от фото!