Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рисовая мука часто используется как своего рода разрыхлитель, потому что придает выпечке воздушную текстуру и необычный вкус! Мука характеризуется высоким содержанием крахмала и отсутствием глютена, поэтому она считается диетическим продуктом.
Рисовая мука отличается высоким содержанием растительного белка, богата витаминами РР, Е и группы В, а также микро- и макроэлементами: калий, кальций, цинк, медь, фосфор, магний, марганец, железо, селен.
Рисовую муку используют для выпечки тортов, блинов, сладостей, приготовления соусов, горячих блюд и панировки.
Ее лучше не использовать в чистом виде для приготовления дрожжевого теста из-за отсутствия клейковины, но вполне можно совмещать рисовую с пшеничной мукой (в пропорции 1:5). Выпечка с рисовой мукой будет хрустящей и рассыпчатой.
Состав: 100% мука из риса.
Питательная ценность на 100г:
- белки – 6,2 г
- углеводы – 80 г
- жиры – 0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 346 ккал
Условия хранения: при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Вес: 500 г
Производитель: ТМ Фильварок, Украина