Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мелкая белая кокосовая стружка из мякоти спелых кокосовых орехов. Относится к сорту «fine», который считается самым высоким по качеству.
Для понимания отличий вот, какие бывают сорта стружки:
- «fine» — это мелкая стружка, гранулированная и несладкая, отличающаяся высоким содержанием жира.Считается самым ценным сортом.
- «medium» — это средняя несладкая стружка, также имеет высокое содержание жира.
- «coarse» — это грубая большая стружка, относящаяся к продуктам низкого качества, имеющая свои особенности применения.
Стружка из кокосовых плодов широко применяется в кулинарии. Ее можно увидеть в составе самых разных кондитерских изделий. А именно торты, рулеты, пирожные, причем кокосовая стружка используется и как начинка, и как посыпка. Часто стружка из кокоса применяется для покрытия шоколадных батончиков, глазурей или крекеров. Кроме сладостей, кокосовая стружка может быть использована для приготовления мясных блюд, некоторых салатов и гарниров.
Кокосовая стружка содержит в своем составе витамины Е, С и В, различные микроэлементы, а также фруктозу, сахарозу, глюкозу и еще ряд незаменимых жирных кислот. Она устраняет плохой холестерин из состава крови. Благодаря содержанию пищевых волокон она очищает желудок от шлаков. Стружка оказывает укрепляющее действие на иммунную систему и поддерживает организм в борьбе с вирусами.
Применение:
- как декор для готовых блюд
- как ингредиент начинки тортов, батончиков, конфет,
- как дополнение к кашам, смузи, коктейлям, мороженому, салатам.
- как ингредиент для выпечки бисквита, печенья
Состав: стружка кокосовая 100%.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном и защищенном от действия прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Энергетическая ценность 100г продукта: 2761 кДж / 660 ккал.
Пищевая ценность 100г продукта:
- белки – 6,9 г
- жиры – 65 г
- углеводы – 23,6 г (из них сахара – 0г)
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 200 грамм
Производитель: Украина