Количество
|
Стоимость
|
||
|
Какао-порошок насыщенного темного цвета с пониженным содержанием жиров.
Какао порошок получают путем обработки тертого какао. После этого порошок подвергается дополнительной алкализации, т.е. обрабатывается раствором щелочи. Благодаря этому какао порошок обладает более насыщенным вкусом, цветом, ароматом.
Алкализированный какао порошок намного легче растворяется в жидкостях по сравнению с обычным какао. Для приготовления напитка нет необходимости его варить - достаточно залить теплым молоком, горячей или холодной водой.
Характеристики:
- Состав: 100% порошок какао с пониженным содержанием жира.
- рН: 7,1-7,5
- Содержание жиров: 10-12%
- Энергетическая ценность на 100г: 308 Ккал
- Питательная (пищевая) ценность на 100г:
• белки – 22,6 г
• жиры – 11 г
• углеводы – 10,5 г - Срок годности: 24 месяцев
- Хранение: следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70 %) месте без запаха.
- Температура хранения: 12-20 °C
- Вес: 250 г
- Производитель: Barry Callebaut, Бельгия
Основные преимущества этого какао-порошка:
♦ Микробиологическая чистота.
♦ Насыщенный вкус и аромат.
♦ В напитках не дает осадок.
♦ Низкая скорость седиментации (связана с высокой степенью измельчения какао), что очень важно, особенно при производстве молочных напитков.
Применение:
♦ Какао применяется для изготовления широкого спектра высококачественных какао напитков, а также коктейлей, мороженого, в производстве быстрорастворимых напитков.
♦ Используется для приготовления кондитерских изделий, десертов, глазури, ганаша, шоколадной выпечки, маргарина и масла.
♦ Рекомендуем добавлять какао порошок в маффины, кексы, печенье, основы для рулета и торта.
♦ Возможно использование в качестве посыпки для конфет и пирожных.
осінь, осінній настрій, осень, осенний, осеннее