Количество
|
Стоимость
|
||
|
Глюкозно-фруктозный сироп – натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы, путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке активированным углем и ионообменными смолами.
Не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет гарантированное качество.
Свойства и преимущества глюкозно-фруктозного сиропа:
- исключительная чистота сиропа;
- наличие текстуры;
- пористая структура, рассыпчатость, хрустящий вкус;
- глянцевание, блеск, глазировка;
- уровень сладости и вкусовые качества практически идентичны сахару;
- большая биологическая ценность по сравнению с сахаром благодаря возможности контролировать углеводный состав, что позволяет производить продукт, сходный по составу с пчелиным медом;
- стабильность углеводного состава вне зависимости от обработки;
- усиливает аромат и сохраняет окраску фруктов в процессе консервирования;
- задерживает кристаллизацию сахарозы;
- увеличивает сроки хранения продукции.
Применение:
- в кондитерской и хлебобулочной промышленности;
- для производства консервов из ягод и плодов;
- для изготовления безалкогольных, фруктовых напитков, соков, сахарных сиропов.
Хранение глюкозно-фруктозного сиропа имеет свои особенности:
При температуре ниже 25°С глюкоза кристаллизуется. При температуре выше 30°С постепенно нарастает цветность сиропа, вследствие термического разложения сахаров и их взаимодействия с аминокислотами.
Глюкозно-фруктозные сиропы следует хранить при температуре 25-30°С в резервуарах из нержавеющей стали с обогревом или емкости с сиропом размещают в помещении с температурой 34-35°С. В таких условиях возможно сохранять глюкозно-фруктозный сироп длительное время.
Вес: 0,5 кг
Производитель: Украина