Количество
|
Стоимость
|
||
|
Желатин – безвкусный, прозрачный, слабо желтоватый, порошкообразный продукт. Необходимый на кухне продукт для приготовления десертов или холодних заливних блюд.
Желатин - это не только множество превосходных и вкусных рецептов, но и коллаген - жизненно важный белок, необходимый для Вашего здоровья, который:
- входит в состав продуктов, оказывающих укрепляющее действие на организм человека;
- придает эластичность и прочность сухожилиям и связкам;
- укрепляет костную структуру;
- заботится о здоровом состоянии кожи;
- способствует восстановлению суставного хряща;
- укрепляет структуру ногтей и волос, придает им блеск и силу.
Продукт не вызывает аллергических реакций, не имеет посторонних запахов и хорошо усваивается организмом.
Применение:
Используется для приготовления мясных и рыбных заливных блюд, фруктовых желе, мороженого, конфет, десертов, а также для сгущения взбитых сливок, сиропов и кремов.
Способ применения:
10 г желатина (1 столовая ложка) залить 1-1,5 стакана горячего (70°С - 80°С) сиропа или бульона, перемешать до полного растворения и процедить. Разлить по формам и поставить в холодное место для застывания.
Вес: 15г
Производитель: Ямуна, Украина