Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Пищевый свиной желатин в виде прямоугольных листов (пластин) бледно-желтого цвета. Нет запаха и вкуса. Подходит для приготовления сладких и несладких блюд.

Это не кошерный продукт.

Желатин – необходимый сгуститель в кулинарии и кондитерском деле. Он не обладает запахом или вкусом, а также не влияет на цвет готового изделия.
Листовый желатин удобен в использовании – он не рассыпается и его удобно хранить. Листовый желатин быстро растворяется в воде.

Желатин пищевой - источник большого количества коллагена, что делает потребление продуктов с желатином полезным для здоровья. Помимо содержания коллагена пищевой желатиновый порошок является хорошим источником белка. Желатин содержит около 85-90% белка, что делает его полезным ингредиентом для увеличения содержания белка в пищевых продуктах. Это особенно полезно для людей, которые соблюдают диету с высоким содержанием белка или которым нужно потреблять больше белка по состоянию здоровья.


Форма: пластины

Сила: 240 bloom

Условия хранения: в герметичном контейнере при комнатной температуре избегая прямых солнечных лучей и температурных колебаний. При относительной влажности не выше 75%.

Срок хранения: 2 года.

Вес одной пластины: 5 г

Вес: 50г (± 5г)

Производитель: E-KING GELATIN, Китай

 

 

Способ приготовления:

Имеется два основных варианта (рецепта) применения желатина.
Рецепт I. Холодное приготовление (крем — блюда и взбитые сливки)
1. Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать.
2. Отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния.
3. Растопленный желатин охладить до температуры 40-45°С. Смешать крем или взбитый белок с желатиновым раствором, затем все вместе осторожно выложить в форму.
4. Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания.


Рецепт II. Горячее приготовление (желейные и студнеобразные блюда)
1. Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать.
2. Добавить их в горячую, но не кипящую жидкость-основу и перемешать до полного растворения.
3. Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания.
4. Блюдо отделить кончиком ножа от края формы, затем погрузить форму с блюдом ненадолго в горячую воду и опрокинуть.

 

Товар замечательного качества. Спасибо. Жду поступления данного товара, хочу заказать повторно.
Ответить
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Желатин листовой E-King 240 bloom, 10 пластин

В наличии
Артикул: 7501
80 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Дополнительные разделы Листовой желатин, Ингредиенты кондитера, Все для ..., Все для желе, Желатин, Все для наших рецептов
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
    • Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх