Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вафельная крошка Callebaut - рассыпчатая смесь измельченных оригинальных ломтиков французской вафли. Готовые к использованию вафельные хлопья обладают роскошным цветом, приятным хрустом и великолепной текстурой для ваших десертов.
Как применить Paillete Feuilletine от Callebaut:
- обвалять шоколадные трюфели, создавая таким образом невероятную хрустящую верхнюю оболочку десерта;
- добавить к ореховой или шоколадной пасте и использовать микс в качестве прослойки изысканного десерта;
- добавить в пралине для хрустящего эффекта;
- добавить в мусс, мороженное перед подачей для декора и дополнительных вкусовых ощущений;
- смешать ее с темперированным шоколадом для получения хрустящей начинки для леденцов, выпечки и десертов.
Pailleté Feuilletine не теряет своей хрустящей текстуры, стабилен в изделии, не дает окрашивания продукта. Крошка очень легкая, а потому ее хватает надолго.
Не содержит ГМО.
Рекомендации в использовании:
- не смешивать хрустящие хлопья со сливками, молочными или жидкими ингредиентами, так как вафля имеет тенденцию поглощать влагу и может размякнуть.
Если же вдруг крошка потеряла свои хрустящие свойства, то ее на несколько минут необходимо поместить в духовой шкаф, и ее качества восстановятся.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре +7°С +15°С. Вафельная крошка пригодна к употреблению до 24 месяцев. Упаковку после использования необходимо тщательно закрывать, во избежание проникновения влаги.
Вес: 100 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия