Количество
|
Стоимость
|
||
|
Инвертный сахарный сироп 81%.
Тримолин – натуральное подслащивающее вещество, представляет собой сладкую пасту без аромата. используемую в кондитерских изделиях для замедления процесса кристаллизации сахаров.
Тримолин – это инвертированный сироп, который не кристаллизируется. Вещество сохранит мягкость, воздушность и аромат вашей выпечки, а также улучшает структуру теста.
Сироп в два раза слаще сахара. Поэтому, больше горит, когда используется в выпечке. Решить проблему можно путем снижения температурного режима на 15°С при выпекании десертов.
Преимущества:
- предотвращает кристаллизацию;
- является стабилизатором и естественным консервантом;
- сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;
- предотвращает образование льда в холодных десертах;
- улучшает структуру теста;
- продлевает срок годности.
Инвертированный сахар – отличный заменитель меда в кондитерском искусстве.
Используется для:
- придания тесту золотистого оттенка;
- пропитки бисквита;
- создания начинок;
- расщепления сахарозы;
- изготовления шоколада для моделирования;
- изготовления помадки.
Применяется в приготовлении круассанов, булочек, тортов, пирожных, выпечки, крема, конфет, мороженого и сорбетов.
Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.
Состав: сахар, вода. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность 100г продукта: углеводы – 81г, из них сахара – 81г, белки – 0г, жиры – 0г, из которых насыщеные – 0г, соль – 0г
Питательная ценность: 377 кДж/324 ккал
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, подальше от химических или непригодных для пищи продуктов. При температуре ниже 2°С продукт может кристаллизоваться. В таком случае продукт можно использовать в кристаллическом виде или разогреть при температуре 70-75°С для растопки кристаллизованной части.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 200грамм
Производитель: Laped, Италия
В зависимости от настроек Вашего экрана, оттенок может отличаться!