RU
Интернет-магазин для кондитеров
Каталог товаров
RU
Мои желания
0
0 грн.
Гарантия качества
(только проверенные товары)
Бесплатная доставка по всей Украине
(при заказе от 1000 грн.)
Магазины в крупных городах
(Киев, Одесса, Харьков, Львов, Николаев)
Выгодные условия
(скидки для постоянных клиентов)
Официальное представительство
Тримолин Laped, 200гр

Тримолин Laped, 200гр

В наличии
Артикул: 7158405
отзывов: 0
Получение товара
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
  • В отделении Новая почта
  • Курьер Новая почта
Способы оплаты
  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 200 грн.)
  • На карту Приватбанка

Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 2000 грн. Действуют скидки.

Инвертный сахарный сироп 81%.

Тримолин – натуральное подслащивающее вещество, представляет собой сладкую пасту без аромата. используемую в кондитерских изделиях для замедления процесса кристаллизации сахаров.

 

Тримолин – это инвертированный сироп, который не кристаллизируется. Вещество сохранит мягкость, воздушность и аромат вашей выпечки, а также улучшает структуру теста.

 

Сироп в два раза слаще сахара. Поэтому, больше горит, когда используется в выпечке. Решить проблему можно путем снижения температурного режима на 15°С при выпекании десертов.


Преимущества:
- предотвращает кристаллизацию;

- является стабилизатором и естественным консервантом;
- сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;

- предотвращает образование льда в холодных десертах;
- улучшает структуру теста;
- продлевает срок годности.


Инвертированный сахар – отличный заменитель меда в кондитерском искусстве.

 

Используется для:

- придания тесту золотистого оттенка;
- пропитки бисквита;
- создания начинок;
- расщепления сахарозы;
- изготовления шоколада для моделирования;
- изготовления помадки.

 

Применяется в приготовлении круассанов, булочек, тортов, пирожных, выпечки, крема, конфет, мороженого и сорбетов.

 

Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.

 

Состав: сахар, вода. Не содержит ГМО.


Пищевая ценность 100г продукта: углеводы – 81г, из них сахара – 81г, белки – 0г, жиры – 0г, из которых насыщеные – 0г, соль – 0г

Питательная ценность: 377 кДж/324 ккал


Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, подальше от химических или непригодных для пищи продуктов. При температуре ниже 2°С продукт может кристаллизоваться. В таком случае продукт можно использовать в кристаллическом виде или разогреть при температуре 70-75°С для растопки кристаллизованной части.


Срок годности: 12 месяцев
Вес: 200грамм
Производитель: Laped, Италия

В зависимости от настроек Вашего экрана, оттенок может отличаться!

Похожие товары
Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо
?
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами