Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тримолин – натуральное подслащивающее вещество, представляет собой белую и сладкую пасту без аромата, полученную из свекольного сиропа и сиропа сахарного тростника. Инвертированный сахар произведен в соответствии с европейскими стандартами.
Тримолин – это инвертированный сироп, который не кристаллизируется. Вещество сохранит мягкость, воздушность и аромат вашей выпечки, а также улучшает структуру теста.
Сироп в два раза слаще сахара. Поэтому, больше горит, когда используется в выпечке. Решить проблему можно путем снижения температурного режима на 15°С при выпекании десертов.
Преимущества:
- предотвращает кристаллизацию;
- является стабилизатором и естественным консервантом;
- сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий;
- предотвращает образование льда в холодных десертах;
- улучшает структуру теста;
- продлевает срок годности.
Инвертированный сахар – отличный заменитель меда в кондитерском искусстве.
Используется для:
- придания тесту золотистого оттенка;
- пропитки бисквита;
- создания начинок;
- расщепления сахарозы;
- изготовления шоколада для моделирования;
- изготовления помадки.
Применяется в приготовлении круассанов, булочек, тортов, пирожных, выпечки, крема, конфет, мороженого и сорбетов.
Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.
Состав: 82% инвертный сахарный сироп, 18% воды.
Условия хранения: хранить при температуре от 15 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Избегать теплового воздействия, контакта с влагой и ароматическими веществами.
Срок годности – 12 месяцев
Упаковка – 200 грамм
Производство – Франция
В зависимости от настроек Вашего экрана, оттенок может отличаться!