Количество
|
Стоимость
|
||
|
Трансферы для шоколада − выгодное и простое решение для декорирования различных изделий.
Шоколадные трансферы − листы из пищевой пленки с нанесенным рисунком. Узор состоит из таких ингредиентов как крахмал, какао-масло и пищевой краситель, не содержит глютен, благодаря этому он не вредит здоровью, подходит для декорации детских кулинарных изделий.
Применение:
С помощью переводных пленок можно создавать эксклюзивные изделия, которые будут смотреться не менее эффектно, чем авторские рисунки высококвалифицированных кондитеров. Трансферы используются для нанесения цветных или монохромных изображений, логотипов, фотографий, рисунков на конфеты и шоколадные плитки, или на любой шоколадный декор.
Как правильно использовать шокотрансфер?
Для использования трансферных листов не нужно никаких дополнительных приспособлений. Изображение на шоколад переносится довольно просто. Трансфер раскладывается на ровную поверхность и заливается расплавленным (темперированным) шоколадом (28-32°С). Эта масса разравнивается и охлаждается, пока шоколад не остынет при комнатной температуре (около 1 часа).
Затем с остывшего шоколада на котором уже отпечатался нужный рисунок, снимается пленка. Для окончательной стабилизации положить в холодильник на 10-15 минут. Работать с шоколадом и пленками следует при температуре 18-22°С в помещении. Вы также можете сворачивать трансфер с нанесенным на него шоколадом для получения различных шоколадных завитков.
Трансферы предназначены только для одноразового использования.
Условия хранения: переносные листы следует хранить в прохладном сухом защищенном от света месте при температуре +12°С до +18°С и относительной влажности воздуха 40-50%. Их не нужно хранить в холодильнике.
Срок годности: 12 месяцев
Размер листа: 30*40 см
Производитель: Бельгия