Количество
|
Стоимость
|
||
|
Термометр использовать только для работы с шоколадом! Термометр спиртовой!
Лопатка силиконовая с термометром для шоколада – инновационная конструкция с двойной функцией. Позволяет следить за важными температурами плавления, темперирования и рабочей температурой шоколада с помощью встроенной лопатки.
Силиконовая лопатка с термометром имеет деления для оптимальной работы с каждым видом шоколада (белым, молочным, черным) и какао-маслом.
Температура, указанная на лопатке: от 70 до 150°F.
Преимущества:
- многоцелевая;
- легкий силикон;
- грязеотталкивающая поверхность.
Осторожно:
Не подвергайте стеклянную трубку резким перепадам температуры. Дайте стеклянной трубке нагреться до комнатной температуры, прежде чем вынимать ее из кастрюли и чистить. Не кладите термометр на холодную или влажную поверхность.
Отделенная жидкость:
Иногда красная жидкость внутри термометра может отделяться, и ее необходимо снова соединить перед использованием. Снимите термометр с карты и осторожно прикоснитесь концом термометра к ладони. Делайте паузы между прикосновениями, чтобы жидкость снова собралась. Продолжайте до тех пор, пока в жидкости не исчезнет разделение.
Чистка и уход:
Перед очисткой снимите стеклянную трубку термометра со шпателя. Стеклянную трубку можно очищать только руками, не погружайте в воду и не мойте в посудомоечной машине. Лопатку можно мыть в посудомоечной машине.
Внимание! Градусы на термометре указаны по Фаренгейту!
Основные температуры шоколада:
Оптимальное темперирование:
- Белый 80-82°F (26,6-27,7°С)
- Молочный 86-88°F (30-31,1°С)
- Обычный 87-89°F (30,5-31,6°С)
Оптимальное плавление:
- Масло какао 90°F (32,2°С)
- Белый 104°F (40°С)
- Молочный 104-113°F (40-45°С)
- Обычный 113-122°F (45-50°С)
- Темный 120-124°F (48,8-51,1°С)
Размеры:
Длина х широкая часть – 21,4 х 6,4см; длина с ручкой – 32,8см
Срок использования и хранения: не ограничен
Производитель: США