Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Термометр использовать только для работы с шоколадом! Термометр спиртовой!

 

Лопатка силиконовая с термометром для шоколада – инновационная конструкция с двойной функцией. Позволяет следить за важными температурами плавления, темперирования и рабочей температурой шоколада с помощью встроенной лопатки.

 

Силиконовая лопатка с термометром имеет деления для оптимальной работы с каждым видом шоколада (белым, молочным, черным) и какао-маслом.

 

Температура, указанная на лопатке: от 70 до 150°F. 

 

Преимущества:

- многоцелевая;

- легкий силикон;

- грязеотталкивающая поверхность.

 

Осторожно:

Не подвергайте стеклянную трубку резким перепадам температуры. Дайте стеклянной трубке нагреться до комнатной температуры, прежде чем вынимать ее из кастрюли и чистить. Не кладите термометр на холодную или влажную поверхность.

 

Отделенная жидкость:

Иногда красная жидкость внутри термометра может отделяться, и ее необходимо снова соединить перед использованием. Снимите термометр с карты и осторожно прикоснитесь концом термометра к ладони. Делайте паузы между прикосновениями, чтобы жидкость снова собралась. Продолжайте до тех пор, пока в жидкости не исчезнет разделение.

 

Чистка и уход:

Перед очисткой снимите стеклянную трубку термометра со шпателя. Стеклянную трубку можно очищать только руками, не погружайте в воду и не мойте в посудомоечной машине. Лопатку можно мыть в посудомоечной машине.

 

Внимание! Градусы на термометре указаны по Фаренгейту!

 

Основные температуры шоколада:

Оптимальное темперирование:

  • Белый 80-82°F (26,6-27,7°С)
  • Молочный 86-88°F (30-31,1°С)
  • Обычный 87-89°F (30,5-31,6°С)

 

Оптимальное плавление:

  • Масло какао 90°F (32,2°С)
  • Белый 104°F (40°С)
  • Молочный 104-113°F (40-45°С)
  • Обычный 113-122°F (45-50°С)
  • Темный 120-124°F (48,8-51,1°С)

 

Размеры:

Длина х широкая часть – 21,4 х 6,4см; длина с ручкой – 32,8см

 

Срок использования и хранения: не ограничен

Производитель: США

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Силиконовая лопатка с термометром

Нет в наличии
Артикул: 80-300
690 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Дополнительные разделы Инструменты для работы с шоколадом, Инвентарь, Все для молекулярной кухни, Кондитерские термометры, Лопатки и палетки, Посуда для кондитера
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, Аэрокосмический пр-т (прошл. пр-т Гагарина), 26-А1
    • Одесса, ул. Европейская (прошл. Екатерининская), 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх