Количество
|
Стоимость
|
||
|
Печенье Мадлен (мадленки) – известный во всем мире десерт в форме морских гребешков. Его делают обычно из бисквитного теста, но силиконовая форма позволяет проявить фантазию сполна, ведь она выдерживает температуру от -40°С до +230°С и подходит для разного вида теста.
Силиконовую форму для "мадленок" можно использовать в стационарных, ротационных, микроволновых печах, в автоматических линиях, а также в морозильных камерах.
Характеристика:
Размеры планшетки: 20,7×11,7 см
На планшетке: 6 формочек
Размеры формы: 6,7х3,7 см, глубина: 1,7см
* Изготовлены из пищевого силикона.
* Выдерживают температуру от -40 до +230°С.
* Количество выпечок от 3 000 до 4 000.
Очистка и уход:
* Легко моются вручную или в посудомоечных машинах.
* Рекомендуется периодически замачивать формы в кипяченой воде на 10-20 мин. Это позволит удалить из пор силикона впитавшийся жир.
Использование:
* Эти гибкие, антипригарные формы не требуют смазки жирами и позволяют легко, без повреждения вынуть продукт: достаточно аккуратно вывернуть форму, предварительно немного охладив ее.
* Используя формы для выпечки, поместите их на решетку или противень. Равномерное пропекание достигается благодаря высокой теплопроводности качественного пищевого силикона.
Предостережение:
* Не использовать силиконовые формы непосредственно на огне, гриле, конфорке.
* Не разрезать продукт в силиконовых формах.
* Не мыть формы металлической губкой.
Производитель: Китай
Цвет заказанного изделия может отличаться от фотоснимков.