|
Количество
|
Стоимость
|
||
|
|
|||
Сликоновая форма – отличный вариант для создания нежных десертов необычной формы. Благодаря небольшому размеру формы она подходит для бенто-тортов или индивидуальных порций муссовых пирожных.
Благодаря гибкости силикона десерт легко вынимается без повреждений. А специальное углубление сверху десерта позволят сделать дополнительный декор или залить.
Подходит для:
✅ муссовых десертов и мини-тортов
✅ формирование бисквитов и прослоек
✅ замораживание и глазирование
✅ романтических подач и праздников
Характеристики:
- Размер: 11 х 11 см, высота – 7 см
- Материал: пищевой силикон
- Рабочая температура: от -40ºС до +230ºС
- Страна-производитель: Китай
Особенности:
♦ современная форма для стильных десертов
♦ удобное углубление для начинки или декора
♦ гибкий силикон — легко доставлять изделия
♦ выдерживает перепады температур, подходит для духовки, морозильной камеры и микроволновки
♦ не требует дополнительной смазки
Очистка и уход:
♦ Перед первым использованием промыть теплой водой с мягким моющим средством
♦ После каждого использования мыть вручную или в посудомоечной машине (в верхней корзине)
♦ Не использовать абразивные губки, щетки и агрессивные моющие средства
♦ Хранить в расправленном виде, не сгибать
Предостережения при использовании:
♦ Не использовать на открытом огне, конфорках или под грилем.
♦ Не резать в форме ножом или другими острыми предметами
♦ Во время запекания ставить на ровную поверхность (противень или решетку)
♦ Избегать внезапных температурных перепадов
♦ Не превышать температуру +230°C

