Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерский молд – это многократная силиконовая форма, предназначенная для создания кондитерских фигурок в форме ягод малины.
Силиконовые молди изготовлены из качественного пищевого силикона, не имеют постороннего запаха и не несут вреда для здоровья.
Подходит для мастики, шоколада, карамели. А также для лепки из полимерной глины, холодного фарфора, эпоксидной смолы, пластики, для изготовления мыла ручной работы и т.п.
Выдерживает температуру от -40 до +240 градусов за °С. Морозостоек.Удобный, гибкий, износостойкий
Уход: молди прекрасно моются с мягким моющим средством.
Размер молда: 6,1 см
Размер готового изделия: 1,4-1,9, висота - 1,6 см
Материал: пищевой силикон
Производитель: Китай