Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сухие сливки 42% – продукт, представляющий собой мелкий порошок, который производится методом высушивания натуральных молочных сливок на сушильной распылительной установке. Имеет белый или кремовый оттенок, приятный молочный вкус и аромат.
Польза сухих сливок:
Одним из главных преимуществ считается значительно более длинный срок хранения.
Натуральные сухие сливки имеют богатый состав витаминов и минералов - благодаря этому, с их помощью, можно вывести из организма токсины, привести в норму деятельность сердечно-сосудистой системы, укрепить кости и зубы.
Кроме этого, они менее калорийны, содержат меньше жира, в них отсутствует холестерин. Без ГМО. Поэтому люди, которые стремятся похудеть могут без опаски добавить их в свой рацион.
Сухие сливки широко используются в кулинарии, при изготовлении хлебобулочных, кондитерский изделий и различных напитков - например, кофе и коктейлей.
Сливки применяются для приготовления различных взбиваемых пищевых продуктов: крема для тортов, пирожных и кексов, мороженого, а также любых десертов в виде муссов.
В промышленном производстве с их помощью готовят майонез, йогурты, сгущенное молоко, замороженную продукцию и полуфабрикаты.
Рекомендации по применению:
Развести сухие сливки довольно просто: 100г порошка нужно залить 300г горячей воды.
Если нужно взбить сливки, то используйте только продукт первого сорта. Смешайте сухие сливки и холодное молоко в равных пропорциях и взбивайте смесь, начиная с минимальной скорости, с помощью миксера.
На основе сухих сливок можно с легкостью приготовить крем для домашней выпечки. Для этого необходимо смешать между собой 4 столовых ложки сухих сливок, с двумя стаканами воды, одним яичным желтком и 1 столовой ложкой муки. Полученную массу взбить венчиком или миксером, охладить и использовать в качестве начинки для приготовления тортов и бисквитов.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 10°C и относительной влажности не более 85%.
Вес – 200 грамм
Производитель – Украина