Количество
|
Стоимость
|
||
|
Струна для бисквита – кондитерский инструмент, используется для ровной нарезки бисквитов и тортов.
Преимущества использования струны для нарезки бисквитов:
- изготовлена из пищевой нержавейки, поэтому хорошо выдерживает механические воздействия;
- не окрашивается продуктами, а при сильном надавливании не ломается;
- бисквит не так сильно крошится в сравнении с нарезкой ножом;
- идеально ровные коржи;
- экономия времени.
Как пользоваться струной для нарезки коржей:
1. Выставляем нужную высоту струны (перемещаем струну вверх или вниз).
2. Ставим нож-струну возле готового охлажденного бисквита и режущими движениями, словно пилой, разрезаем бисквит.
Характеристики:
Длина струны: 28,5 см
Ширина между сторонами: 30см
Общий размер (длина х высота): 32,5 х 16 см
Материал: нержавеющая сталь
Страна-производитель: Китай