Количество
|
Стоимость
|
||
|
Растительные сливки Monna Lisa 29% без содержания сахара широко применяются в кулинарии для приготовления как соленых, так и сладких блюд.
Особенности сливок "Монна Лиза":
- При взбивании увеличиваются в объеме в 3,5-4 раза и долго сохраняют форму. В готовых изделиях – сохраняют стабильность и не оседают.
- Отличаются большим сроком реализации по сравнению со сливками животного происхождения (120 часов вместо 6 часов).
- Готовый крем используется для начинки тортов, пирожных и для их декорирования в кондитерском производстве, а также для приготовления разнообразных десертов.
- Для усиления вкусовых качеств и улучшения внешнего вида десертов рекомендуется использовать сливки Monna Lisa в сочетании с топингами фруктовыми и наполнителями.
- Monna Lisa можно смешивать с заварными, с масляными кремами, творожными массами, йогуртами и т.п.
- Можно использовать Monna Lisa для приготовления мороженого (для улучшения вкусовых качеств) мягкого мороженого, которое остается мягким даже при –18°С.
- Сливки Monna Lisa хорошо стабилизируются с помощью желатина, фондов и фруктовых паст.
- Получаемый крем механически стабилен, при разрезании дает ровный срез, устойчив при замораживании, размораживании, имеет ярко выраженный вкус.
Советы
Предварительно охладить сливки при t+2+6°С 24 часа. Затем поместить в емкость так, чтобы сливки покрывали венчик на 1/3. Взбивать 2 минуты на малых оборотах, затем включить среднюю скорость и взбить до готовности, около 3-5 минут, но не перебивать. Готовый крем используется сразу после взбивания.
Характеристики:
Питательная ценность на 100 г:
|
Энергетическая ценность на 100 г: 327 ккал |
Состав: вода, полностью гидрогенизированные растительные масла и жиры (28%) (пальмоядровые, подсолнечные), сахар (14%), стабилизатор (Е420ии, Е464, Е340ии, Е412, Е415), эмульгаторы (Е481, Е471, Е475). |
Условия хранения: в сухом месте при температуре от +2 до +20 ºС. |
После открытия хранить в холодильнике и использовать в течение 3-4 дней. |
Объем: 1 л |
Производитель: ТМ "Master Martini", Италия |