Количество
|
Стоимость
|
||
|
Caselle – новый крем, сделанный из смеси молочных белков и растительных жиров. После взбивания крем увеличивается в объеме до 3,5 раза и идеально подходит для украшения кондитерских изделий. Он хорошо держит форму при нанесении и устойчив к замораживанию и размораживанию во взбитом состоянии.
Сбитый крем Caselle имеет белый цвет, глянцевый блеск, однородную структуру.
Применяется для украшения и наполнения различных кондитерских изделий, идеально сочетается с разными кондитерскими кремами, сухими орехами и разными кондитерскими добавками.
Способ использования: перед взбиванием охладить в холодильнике в течение 24 часов при температуре от +2°С до +8°С. Взбивайте на средней скорости, пока не будет получена необходимая консистенция. Чрезмерное взбивание может привести к растрескиванию продукта на кондитерском изделии (сбиваются за 3-4 минуты, создавая пышную густую консистенцию).
Состав: вода, растительное масло (полностью гидрогенизированное пальмовое), сахар, эмульгаторы: Е472(b), Е322, сорбит, молочный протеин, стабилизаторы: Е460(и), соль, регуляторы кислотности: Е331, Е339(ii), усилители вкуса, краситель: Е160(а). Не содержит ГМО.
Калорийность на 100гр продукта: 1272 кДж / 308 Ккал
Питательная ценность на 100гр продукта:
Белки – 0,8г;
Жиры – 29,1г;
Углеводы – 10,7г
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте при температуре ниже +20°С. После вскрытия упаковки следует накрыть и хранить при температуре от +2°С до +8°С. Использовать в течение 3 дней.
Объем: 1л
Жирность: 29%
Производитель: Ирландия "Pritchitts"