Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сироп натуральный из топинамбура – отличный вариант для тех, кто заботится о своем здоровье.
Пребиотик намного полезнее рафинированного и тростникового сахара, не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, поэтому прекрасно подходит для выпечки и добавления в самые разные блюда.
Органический продукт по вкусу напоминает очень молодой жидкий цветочный мед, насыщенного янтарного цвета. Имеет самый низкий гликемический индекс среди сиропов, а значит не опасен при сахарном диабете.
Сироп из топинамбура – кладезь витаминов и минералов, содержит: инулин, лимонную, яблочную, янтарную, фумаровую кислоту, магний, кальций, калий, железо, цинк, фосфор и марганец, аминокислоты, витамины A, B, C, E, PP.
Полезные свойства топинамбура:
- разжижает кровь;
- снижает уровень сахара в крови;
- укрепляет иммунитет;
- улучшает обмен веществ;
- улучшает работу кишечника;
- источник инулина и минералов;
- выводит токсины и радионуклиды.
Применение:
Сироп следует добавлять вместо сахара или сахарозаменителей к чаю, кофе, коктейлям, напиткам; в выпечку, каши, десерты, блины, молочные продукты.
Рекомендуемая суточная норма: 30-40мл.
Характеристики:
Состав: 100% сок топинамбура, фруктоза. | ||
Без ГМО, без сахара, ароматизаторов и красителей. | ||
Энергетическая ценность на 100г: 267 ккал (1110 кДж) | ||
Гликемический индекс (GI): 13-15. |
||
Питательная (пищевая) ценность на 100г:
|
||
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 22°С с относительной влажностью 70-75%. | ||
Важно! Условия хранения после открывания: хранить 14 дней при температуре +1°С + 4°С. Допускается легкий осадок, цвет от бледно-желтого до темно-коричневого. | ||
Продукт стерилизованный, готовый к употреблению. | ||
Срок годности: 1 год | ||
Объем: 250 мл | ||
Вес: 330гр (-5%) | ||
Производитель: Украина |