Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерский шпатель – незаменимый инструмент на кухне хозяек и профессиональных кондитеров.
Большой шпатель используется для работы с мастикой, марципаном, а также для шоколадных конфет, создание кружев с айсингом, поможет легко разделить тесто на части.
Шпатель трапециевидной формы идеален для сглаживания крема и придания текстуре поверхности торта, для выравнивания бисквита перед выпечкой. С его помощью можно придать нужную форму любому кондитерскому изделию.
Характеристики:
Размер: 24,5 х 18,5 х 14,3 см
Длина рабочего края: 24,5 см.
Длина края-ручки: 18,5 см.
Материал: пищевой пластик
В зависимости от настроек вашего экрана, оттенок товара на фото может отличаться от реальности!