Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шпатель кондитерский с перфорацией для работы с шоколадом.
Шпатель для шоколада – удобный инструмент в виде лопатки с изогнутым профилем, выполненный из прочной нержавеющей стали, а его ручка покрыта пищевым пластиком.
Особенности:
Рабочая поверхность шпателя имеет заострение, что является преимуществом при делении кондитерской массы на части или захвате готовых изделий с холодной или горячей поверхности.
Конфигурация шпателя является универсальной, что позволяет использовать его в работе с другими пластичными массами, например, кремом, мастикой, марципаном или ганашем.
Шпатель используется при изготовлении изделий из шоколада и шоколадных десертов, с его помощью можно темперировать массу или выравнивать ее поверхность. А также он удобен для разделки сдобного и хлебного теста.
Характеристики:
Длина шпателя: 11см
Ширина шпателя: 7,5см
Материал: метал и пластик