Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколадные диски "Молочные" – высококачественная глазурь в виде «монеток», с высокой температурой плавления, применяется для покрытия кондитерских изделий.
Преимущества глазури:
- проста и удобна в использовании;
- не требует темперирования;
- обладает высокими органолептическими показателями;
- устойчива к окислению;
- быстро остывает;
- обеспечивает длительную сохранность готового продукта.
Шоколадные диски используются в жидком виде для глазирования изделий, для отливки фигурок, декорирования, моделирования объемных шоколадных украшений.
Применяются в качестве ингредиента для ганаша, кремов и шоколадной мастики, как наполнитель в разных видах теста, в пирожных, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
Рекомендации по работе с глазурью:
- Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное, тонкое и прочное покрытие.
- Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42°С.
- Рабочая температура: 30-35°С.
- Рекомендуемая температура при глазировании 42-45°С. Повторный разогрев глазури не желателен.
Состав: сахар, жир растительный (масло пальмоядровое полностью гидрогенизированное), какао - порошок с пониженным содержанием жира 10-12%, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы "Шоколад", ванилин. Может содержать следы орехов, арахиса, глютена.
Питательная (пищевая) ценность 100г: белков - 2,5г, жиров - 32.2г, углеводов - 56.3г;
Энерг. ценность на 100г: 2238кДж/535ккал.
Условия хранения: хранить при температуре 18±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%..
Вес – 250 грамм
Отклонение от массы + -10гр
Производитель: “Мир”, Украина