Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская глазурь приятного розового оттенка с насыщенным клубничным вкусом и ароматом.
Шоколадные диски "Клубничные" – высококачественная глазурь в виде «монеток» с высокой температурой плавления, применяется для покрытия кондитерских изделий.
Преимущества глазури:
- обладает прекрасными органолептическими свойствами;
- после покрытия при нарезке на поверхности изделий не образует трещин, имеет ровное, тонкое покрытие;
- содержит только натуральные красители;
- высокая пластичность;
- не требует темперирования;
- устойчива к окислению;
- быстро остывает;
- обеспечивает длительную сохранность готового продукта.
Клубничные монетки используются в жидком виде для глазирования изделий, для внешнего покрытия тортов, росписи и декорирования десертов, печенья, пряников, зефира, сдобы. Подходят для изготовления и отливки шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений.
Также можно применять в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, для мороженого, ганаша или употреблять как самостоятельный продукт.
Рекомендации по работе с глазурью:
- Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное, тонкое и прочное покрытие.
- Рекомендуемая температура при глазировании 42-45°С. Повторный разогрев глазури не желателен.
- Рабочая температура – 30-35°С.
Состав: сахар, жир растительный, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), кислота молочная, ароматизатор "йогурт-клубника", краситель синтетический (Е124), ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность на 100 г:
- белки – 3,9 г
- жиры – 31,1 г
- углеводы – 62,4 г
Энергетическая ценность на 100 г: 533 ккал
Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, при относительной влажности 75% и температуре +18-20°С. Исключить попадание на продукт прямых солнечных лучей.
Срок хранения:12 месяцев
Вес: 250 грамм
Отклонение от массы: + -10 г
Производитель: ООО "MIR", Украина