Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколадные диски (черные) – высококачественная кондитерская глазурь в виде «монеток» темного цвета с высокой температурой плавления, применяется для покрытия кондитерских изделий.
Преимущества глазури:
- обладает высокими органолептическими свойствами;
- проста и удобна в использовании;
- высокая пластичность;
- не требует темперирования;
- устойчива к окислению;
- быстро остывает;
- имеет не исчезающий блеск;
- обеспечивает длительную сохранность готового продукта.
Шоколадные монетки, изготовленные на основе какао-масла, применяются:
- для глазирования кондитерских изделий;
- для моделирования объемных шоколадных украшений;
- в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, для мороженого, ганаша;
- для отливки фигурок;
- для декорирования тортов, пирожных, десертов, сдобы;
- как готовый, самостоятельный продукт.
Рекомендации по работе с глазурью:
- Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное тонкое и прочное покрытие.
- Температура при глазировании должна быть 42-45°С. Повторный разогрев глазури не желателен.
- Рабочая температура – 30-35°С.
Состав: сахар, жир растительный, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "Шоколад", соль кухонная.
Содержание какао-масла: 16-18%.
Пищевая ценность на 100 г:
- белки – 4,5 г
- жиры – 34 г
- углеводы – 55 г
Энергетическая ценность на 100 г: 534 ккал
Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, при относительной влажности 75% и температуре +18-20°С. Исключить попадание на продукт прямых солнечных лучей.
Срок хранени: 12 месяцев
Вес: 250 грамм
Отклонение от массы: + -10гр
Страна-производитель: Украина