Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколадные диски – высококачественная кондитерская глазурь в виде «монеток» белого цвета. Глазурь обладает высокой температурой плавления и применяется для покрытия кондитерских изделий.
Преимущества:
- глазурь проста и удобна в использовании;
- не требует темперирования;
- обладает высокими органолептическими показателями;
- устойчива к окислению;
- быстро остывает;
- обеспечивает длительную сохранность готового продукта.
Первоначально имеет естественно-белый цвет и легко окрашивается любыми жирорастворимыми красителями, в том числе пищевыми красителями для шоколада.
По своему назначению и вкусовым качествам кондитерская глазурь отлично заменяет натуральный шоколад.
Шоколадные диски используются в жидком виде для глазирования изделий, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, включая мучные кондитерские лакомства.
Применяются в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, для ганаша, мороженого, а также как самостоятельное украшение.
Рекомендуем: чтобы смесь для глазирования получилась гладкой, вкусной и без пузырьков, необходимо темперировать шоколадные монетки при температуре 42-45°С. Повторный разогрев глазури не желателен.
Рабочая температура: 30-35°С.
Состав: сахар, жир растительный, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "Шоколад", соль кухонная.
Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, при относительной влажности 75% и температуре +18-20°С. Исключить попадание на продукт прямых солнечных лучей.
Срок хранения – 12 месяцев
Вес – 250 грамм
Отклонение от массы + -10гр
Страна-производитель – Украина