Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кондитерская глазурь оранжевого цвета со вкусом апельсина.
Шоколадный диски "Апельсиновые" – высококачественная глазурь в виде «монеток», с высокой температурой плавления, применяется для покрытия кондитерских изделий.
Преимущества глазури:
- проста и удобна в использовании;
- не требует темперирования;
- обладает высокими органолептическими показателями;
- устойчива к окислению;
- быстро остывает;
- обеспечивает длительную сохранность готового продукта.
Шоколадные диски используются в жидком виде для глазирования изделий, для отливки фигурок, декорирования, моделирования объемных шоколадных украшений.
Применяются в качестве ингредиента для ганаша, кремов и шоколадной мастики, как наполнитель в разных видах теста, в пирожных, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
Рекомендации по работе с глазурью:
- Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное, тонкое и прочное покрытие.
- Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42°С.
- Рабочая температура: 30-35°С.
- Рекомендуемая температура при глазировании 42-45°С. Повторный разогрев глазури не желателен.
Состав: сахар, жир растительный, сухая молочная сыворотка, лактоза, декстроза ангидридная, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "оранж", краситель синтетический, ароматизатор "ванилин".
Пищевая ценность на 100 г:
- белки – 1,5 г
- жиры – 32,2 г
- углеводы – 63,7 г
Энергетическая ценность на 100 г: 538 ккал
Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, при относительной влажности 75% и температуре +18-20°С. Исключить попадание на продукт прямых солнечных лучей.
Срок хранения:12 месяцев
Вес: 250 грамм
Отклонение от массы: + -10 г
Производитель: ООО "MIR", Украина