Количество
|
Стоимость
|
||
|
Под заказ! Отправка товара производится только после предоплаты. Внимание! Дополнительная скидка не распространяется!
Темный шоколад Cacao Barry Ocoa 70% — особый шоколадный кувертюр c приятным вкусом какао и легкой кислинкой, которая раскрывается оттенками красных, черных ягод и цитрусовых.
Произведен из чистых какао-бобов с использованием метода Q-Fermentation. Благодаря новой контролируемой технологии ферментации горький шоколад обретает еще более насыщенный и яркий вкус. Является не термостабильным.
Широко применяется при изготовлении шоколадных плиток, конфет, кремов, муссов и бисквитов. Используется в качестве декора, начинки, ингредиента к подаче сыров, для глазирования фруктов и покрытия тортов.
Хорошо сочетается со следующими продуктами: паприка, корица, ваниль, груша, черная смородина, абрикос, морские гребешки, солод, ямайский перец, гвоздика, клиновый сироп.
Способ использования шоколада: необходимое количество ингредиента темперировать при температуре не выше 45°C, сразу же вылить в формы для отлития фигурок, после чего поставить формы на холод.
Дозировка: 10-100г.
Состав: 70% какао, 38,7% жиры.
Происхождение какао-бобов: западно-африканские какао-бобы из республики Кот-д'Ивуар, сорт Форастеро.
Имеет текучесть: 4 капли
Срок годности: 24 месяца
Вес: 1кг
Производитель: Бельгия