Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сокровище тонкостей в семействе цитрусовых, юзу — классика азиатской гастрономии.
Шоколад Inspiration Yuzu имеет яркий и свежий вкус во всей своей интенсивности и позволяет подобрать другие ароматы, связанные с ним; с особым родством с темным шоколадом, кокосовым орехом и травой.
Изготовлен без применения красителей и ароматизаторов, только с порошком юзу и маслом какао.
Ноты цитрусовой изюминки, сопровождаемые свежими фруктами величия. Yuzu Inspiration раскрывает ароматическое богатство смеси грейпфрута, мандарина и лайма.
C шоколадом Valrhona приятно работать как профессиональным кондитерам, так и любителям. Кроме того, изысканный вкус французского шоколада оценят гурманы и почитатели сладкого.
Преимущества шоколада Valrhona:
- обладает высокой текучестью;
- подходит для изготовления шоколадных конфет, фигур и декора любой сложности и добавления в десерты;
- подходит для покрытия кондитерских изделий;
- подходит для добавления в начинки, муссы, кремы и глазури;
- обладает изысканным вкусом.
Рекомендуемый температурный режим для работы с шоколадом:
- температура для растапливания – 45-48°C;
- температура кристализации – 26-27°C;
- температура для работы – 28-29°C.
Состав: сахар - 52,0%, какао-масло - 35,9%, порошок из малины, эмульгатор - 0,6%. Без ГМО.
Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре 16-18°С.
Вес – 50 грамм (примерно 13шт)
Производитель – Франция