Количество
|
Стоимость
|
||
|
Strawberry Callebaut – розовый шоколад, который сочетает в себе сладкий сливочно-карамельный вкус с ярким клубничным акцентом, изготовлен на основе белого бельгийского шоколада Callebaut.
Шоколад выпускается в каллетах диаметром 1,5-1,7 см, с добавлением натурального клубничного красителя.
Клубничными каллетами можно заменить любой шоколад со стандартной текучестью. В процессах растапливания, темперирования и охлаждения шоколад полностью идентичен классическому белому шоколаду.
Применение:
Используйте его для ароматизации кремов, муссов, мороженого и выпечки, для отливки фигурок, для ганашей, помадок и начинки.
Подходит для глазировки и декорирования кондитерских изделий, как в натуральном, так и в растопленном виде.
Рецепт теплого цветного соуса:
- нагреть 100г сливок;
- добавить в сливки и оставить таять 100г клубничных Callebaut Callets;
- добавить в смесь 20г масла и сразу подать к столу.
Состав: сахар, масло какао 30%, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль, натуральный краситель.
Текучесть: 3 капли
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, защищенном от света, влаги, запахов при температуре от 15°C до 18°C.
Вес: 100 грамм
Производитель: Callebaut, Бельгия